Центр бокса и настольного тенниса cписок секций

Центр бокса и настольного тенниса

контактная информация

Казань, ул. Джаудата Файзи, д. 2а (см. карту)

описание

Общая площадь комплекса составляет 15 175 кв. м, вмещает 2 тыс. зрителей. Центр включает 5 тренировочных и 2 игровых ринга для бокса, 17 теннисных столов, а также многофункциональный зал и тренировочные арены.



Секции

Бокс в центре бокса и настольного тенниса

За дополнительной информацией обращаться по телефону.

Настольный тенис в центре бокса и настольного тенниса

За дополнительной информацией обращаться по телефону.

Всего 6 отзывов

Последние отзывы о Центр бокса и настольного тенниса:

14.03.2017 Аноним

— Ранее хотела отдать ребёнка в данное учреждение в секцию настольного Тенниса, но передумала, т.к. дочь первого вице- президента - Аргакова Геннадия Михайловича, Наталия Геннадьевна, работающая под покровительством своего отца, наглым образом, пытаясь наладить свою личную жизнь, уводит мужей из семьи и благодаря деньгам своего отца, покупает их. Уже известно что мужчина проживающий с ней в данный момент, бросил двоих детей без средств к существованию и живёт за её счет. К чему она относиться в полное лояльно. Не хотелось бы оказаться в подобной ситуации.

03.02.2017 Елена

— Позвонила по поводу занятий Дзюдо для ребёнка. Тренер 89673615403 сказал, что занимается только с сильно физически развитыми детьми и бросил трубку. Перезвонила, он мой звонок сбросил. После такого нет никакого желания приходить на занятия. Непонятно зачем размещать в рекламе свой номер телефона, если по человечески даже ответить не могут! И чему такие люди могут научить детей..

09.09.2016 Рима

— Хотелось бы обратить внимание руководства Центра на грубость и хамство со стороны администраторов! необходимо разрешить родителям чьи дети впервые приходят на занятия посещать занятия в первый день с детьми. Во первых это право каждого родителя познокомился с преподавателем и увидеть как проводятся занятия, для того оно и первое ознакомительное занятие. Во вторых это важно для ребёнка, что на первом занятии рядом присутствует родитель. В Центре же нет такой возможности, при этом администраторы в грубой форме выставляют родителей со словами ходите туда где можно к нам не надо ходить у нас школа. при том что занятия куда мы планировали пойти это платные занятия!

13.08.2014 а

— Хожу туда на брейк-данс, КРУТО!

19.05.2014 братело

— Зачем нужен телефон, если его никогда не берут? Центр бокса не в состоянии поставить кого-то на телефон?


Все секции в Казани

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе