Центр гимнастики cписок секций

Центр гимнастики

контактная информация

Казань, ул. Сыртлановой, д. 6 (см. карту)

sportacadem.ru/centr_gimnastiki

Горки (11 мин)

Здесь представлена информация об учреждении Центр гимнастики. Оно расположено по адресу: Казань, ул. Сыртлановой, д. 6. Объект присутствует в следующих рубриках нашего каталога: Гимнастика спортивная, Гимнастика художественная, Фитнес, Йога. Кроме того, на базе объекта есть Тренажерный зал .

Внимание! Представленная информация является неполной.
Вы можете дополнить или изменить ее.

Тренажерный зал


Секции

Спортивная гимнастика в центре гимнастики

Художественная гимнастика в центре гимнастики

Фитнес в центре гимнастики

Йога в центре гимнастики

Всего 14 отзывов

Последние отзывы о Центр гимнастики:

15.03.2018 Anna

— Дорогое удовольствие. Семейный подряд организовал для себя хороший бизнес и для своих детей развлечения. За ваши деньги научат медведя делать мостик и будут выставлять на всех соревнованиях. Многие тренеры очень обнаглели, если вы не будете им потыкать и удовлетворять их пожелание, на вашего ребёнка внимания обращать не будут или сделают девочкой для битья. Детей бьют, обзывают, ломают как физически так и морально. На талантливых детей им нет дела, если нет от него дохода, в любой момент его подвинут. Занимались здесь 4 года, больше терпения нет всё это терпеть. У ребёнка отбили всё желание заниматься худ. гимнастикой. В кафе тараканы, лично видела.

13.05.2017 Сергей

— Да уж, отношение к родителям в центре оставляет желать лучшего. Толпа народу, толкотня как на вьетнамском рынке. Ребенок занимается второй год. В любом учреждении, где занимаются дети, всегда проводятся собрания с родителями. Педагоги рассказывают о планах на будущее, над чем нужно поработать с ребенком.... А тут тишина... У тренера с клещами надо выпытывать, как ребенок занимается, какие успехи и т.д.? Все чаще приходится слышать, " а она (тренер) ушла... Смысла менять тренера не видим, это все от руководства центра гимнастики. За два года ни одной встречи не было с руководителем, нонсенс просто....

06.05.2016 Александра

— Здравствуйте! Очень хорошо, что в нашем городе есть такой замечательный спортивный комплекс, как центр гимнастики, часто здесь бываю все красиво и современно за исключением обслуживающего персонала, администрации. Извините но это просто ужасно, часто слышу хамское отношение в адрес родителей спортсменок, сегодня 06.05.2016 была случайным свидетелем сцены когда родители (их было не много) тихонько сели на трибуны для зрителей и хотели посмотреть генеральную репетицию своих детей, сидели они тихо, как в зал влетела администратор и с жутким ором стала их выгонять из зала как бродяг, когда кто-то из родителей спросил ее о причине такого поведения, та назвала их свиньями и что они привыкли жить в свинарнике! Родители возмутились на что администратор сослалась на распоряжение руководства!!!!!! Что это? Руководство поощряет такое отношение к родителям? С какой стати эта женщина позволяет себе оскорблять порядочных, достойных людей? Этот случай не единичный, к родителям, сопровождающим спортсменов ужасное, "быдловатое" отношение, отношение как к мусору! И самое ужасное, что как выясняется руководство это не то что не пресекает, а поощряет! Пишу Вам это сообщение, с целью донести до вас что капля переполнена, и об этих инцидентах принято решение больше не молчать, а ставить в известность выше вас стоящие органы!

10.02.2016 Алексей

— Это больше даже смешно и нелепо, когда при входе в ваш современный гимнастический центр посетитель видит женщин и мужчин в возрасте, с избыточным весом, речь которых подходит больше сторожу сельского склада. Которые ругаются матом, хамят, переходят на личности, а когда просишь позвать начальника, просто убегают или говорят, что они так не делают. У вас отличный спортивный центр, вы проводите мероприятия государственного и мирового уровней, но сделайте уже что-нибудь с охранниками на входе. Если вас не затруднит, потратьте время и объясните этим бабушкам из ЧОПа, какие у них полномочия и как можно разговаривать с посетителями. Что нормальное вежливое человеческое обращение еще никому не мешало. А не замашки, оставшиеся от вахтерского прошлого. Я не думаю, что в настоящее время будет большой проблемой подобрать нормальное охранное предприятие с презентабельными адекватными служащими. Это, все-таки, почти лицо вашего центра.

12.09.2014 ксения

— я вот только одно не могу понять, если гимнастка Юлия Барсукова открыла школы и ведет набор девочек на гимнастику,как она может заниматься с детьми во всех этих городах то?? где нормальные тренера, взрослые с опытом и образованием??? каким местом там мальчики?? Ходили первые два дня с сыном отвратительная организация, тренера девочки молодые, незнаю чему они могут научить....никакого индивидуального подхода к детям, отбора тоже никакого нет..., ребенок два раза на вопрос, чем вы там занимались, говорит, играли, как играли- молчит...за такие деньги можно было более комфортные условия и детям и ожидающим, также как и раздеваются дети прям в коридоре а многие прям на руках у родителей или на батареях, тк сидеть бывает уже негде....такое ощущение ЧТО ПРОСТО РЕШИЛИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ОГРЕСТИ таким вот способом...


Все секции в Казани

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе